loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак издевательски прокомментировала третий брак Бузовой

19:43
09 Января 2021 5533

Собчак издевательски прокомментировала третий брак Бузовой

Известная российская телеведущая Ксения Собчак высказалась о свадебной церемонии певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, которая состоялась на одном из пляжей Мальдивских островов.

Журналистка не спешила поздравить молодоженов с радостным событием, поскольку раскусила, что бракосочетание было неофициальным и фиктивным. Она оценила мероприятие, а также напомнила, что Ольга Бузова уже не в первый раз "выходит замуж" на берегу Индийского океана.

Напомним, что ранее Ольга Бузова рассказала своим подписчикам, что вместе со своим молодым человеком Давидом Манукяном отправилась отдыхать на Мальдивы. Звездная пара регулярно радует своих поклонников новыми постами в социальных сетях, делясь своими впечатлениями об отпуске.

В пятницу, 8 января, в сети Интернет появилась видеозапись, которая была сделана предположительно во время свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Во время мероприятия, которое состоялось на пляже Индийского океана, возлюбленные обменялись кольцами и сказали друг другу клятвы любви и верности.

Телеведущая Ксения Собчак не оставила без внимания свадебную церемонию Бузовой и Манукяна. Она издевательски прокомментировала мероприятие, заметив, что ее бывшая коллега по проекту "Дом-2" уже не в первый раз "выходит замуж" на Мальдивах.

Собчак в первую очередь указала, что свадьба звездной пары фактически является фиктивной, поскольку такой "курортный брак" не имеет юридической силы в России. Она также напомнила, что несколько лет назад на Мальдивских островах Бузова уже выходила замуж, но за Дмитрия Тарасова. Кроме того, журналистка напомнила, что этот брак с Манукяном станет для Бузовой третьим, поскольку с Тарасовым они играли свадьбу дважды.

"Помнится Оля и сама на Мальдивах уже как-то "жанилась". Такая свадьба не имеет юридической силы, а просто является красивой церемонией", — заметила Собчак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть