loading...
close
close
Закрыть
18+

Обнаженная Хилькевич расколола подписчиков на два лагеря

20:56
09 Января 2021 3482

Обнаженная Хилькевич расколола подписчиков на два лагеря

Российская актриса театра и кино Анна Хилькевич, получившая известность благодаря участию в сериале "Универ. Новая общага", опубликовала откровенную фотосессию в своем аккаунте в социальных сетях.

Девушка выложила фотографию, на которой предстала обнаженной, а также написала большой пост, где поразмышляла над тем, может ли женщина, являясь матерью и женой, выкладывать в интернете эротические снимки.

На фотографии, которая появилась в Instagram, Хилькевич позирует возле окна с обнаженной грудью. Девушка, смотрит в камеру, слегка приспустив свой бюстгальтер. Особую атмосферу снимку придает цветовое решение – фотография сделана в черно-белом стиле.

"По моему мнению надо разрушать застарелый стереотип, что когда женщина становиться матерью она уже не ягодка! Потому что это не так", — написала актриса под своим постом.

Хилькевич призналась, что решилась на откровенную фотосессию, чтобы поддержать проект своей подруги Элеоноры Аркаловой, которая также задалась вопросом о том, может ли женщина выставлять напоказ свои эротические снимки. Анна пришла к выводу, что все женщины должны оставаться сексуальными вне зависимости от их семейного положения и количества детей.

Звезда кинематографа призвала своих подписчиц поддержать ее в этом вопросе, опубликовав свои откровенные селфи, а также подписав их хэштегом "#сексимама". Однако не все поклонники актрисы оценили такой порыв Хилькевич – фанаты раскололись на два лагеря.

Под записью некоторые комментаторы поддержали Хилькевич, а также отметили, что девушка отлично выглядит. Другие же заметили, что молодые мамы не должны выставлять свое тело напоказ в социальных сетях, поскольку обязаны думать, в первую очередь, о своей семье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Общество
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Экономика
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть