loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя получила особняк на Рублевке

15:17
10 Января 2021 429

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя получила особняк на Рублевке

Настя Харламова, рожденная актрисой Кристиной Асмус в браке с шоуменом Гариком Харламовым, учится в элитной школе "Президент", расположенной недалеко от дома, подаренного ей отцом.

Просторный четырехэтажный особняк стоимостью 100 млн рублей, расположенный у Рублевского шоссе, во время развода резидента Comedy Club и звезды "Интернов" многие называли камнем преткновения, однако Харламов не стал вгрызаться в недвижимость и с легкой руки переписал его на маленькую Настю.

Харламов приобрел отошедший в собственность дочери особняк в 2013 году. Недалеко от участка в восемь соток располагается место, где проходят съемки Comedy Club. Несмотря на то, что о количестве комнат в особняке можно лишь гадать, актриса нередко публикует в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографии, позволяющие оценить его интерьер.

В дизайне дома превалируют светлые тона, а обстановка залов вписывается в единую, продуманную до мелочей концепцию. На первом этаже особняка располагается его "сердце" — огромный камин, сложенный из натурального камня.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть