loading...
close
close
Закрыть
18+

Шоумен Гоген Солнцев занесет пожилую супругу в Книгу рекордов России за алкоголизм

9:57
11 Января 2021 418

Шоумен Гоген Солнцев занесет пожилую супругу в Книгу за алкоголизм

Шоумен Гоген Солнцев во время уборки на своей даче едва не был погребен под пустыми бутылками из-под спиртных напитков, оставленных там его пожилой супругой Екатериной Терешкович.

Солнцев признался, что такого количества бутылок видеть ему еще не доводилось — их количество, уверяет Солнцев, вполне тянет на рекорд. По словам звезды, он обнаружил восемь мешков, доверху набитых стеклянными бутылками и жестяными банками из-под пива. Солнцев заявил, что намерен занести супругу в Книгу рекордов России как "главную алкашку страны".

На даче в Подмосковье Солнцев вместе с супругой Терешкович оказались в разгар пандемии коронавируса. По мнению селебрити, на свежем воздухе им будет гораздо лучше, нежели в четырех стенах.

Комментируя шокирующую находку, шоумен уточнил, что сам он не употребляет алкоголь, чего нельзя сказать о Терешкович, которую страсть к спиртному не так давно привела в наркологическую клинику. Специалистам удалось "отрезвить" супругу Солнцева, однако, по его словам, время от времени у нее случаются срывы.

Так случилось и во время пребывания в загородном доме, где свежий воздух и радушные соседи-выпивохи стали своеобразным катализатором в вопросе алкоголизма. Гоген признался, что Терешкович в короткие сроки сошлась со всеми местными любителями алкоголя, передает "Собеседник".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть