Постоянное желание поклонников знать подробности состояния актрисы Анастасии Заворотнюк крайне возмущает ее дочь, блогера Анну. Об этом она написала на свой странице в Instagram✱.

Начинающий блогер любит общаться со своими фолловерами играя в "вопрос — ответ", однако последнее время она стала резче реагировать на некоторые вопросы. Большинство поклонников не перестает интересоваться состоянием мамы модели, что несомненно ее злит.

Недавно фанаты поинтересовались, как родственникам удается настолько хорошо прятать звезду сериала "Моя прекрасная няня", что спустя много месяцев в СМИ, так и не появилась ни одна фотография с болеющей звездной.

"А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", — зло ответила Заворотнюк-младшая в Instagram.

Подписчику модель пожелала активнее развивать свою эмпатию, чтобы перестать влезать в чужую жизнь, и для духовного развития обратиться к картинам великих художников.

Информация о болезни Заворотнюк появилась летом 2019 года, по сообщениям инсайдеров, у актрисы диагностирован рак головного мозга. Однако родственники звезды так и не подтвердили диагноз.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ