loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Российский салат "без овощей" впечатлил канадца больше, чем оливье

13:19
11 Января 2021 680

Российский салат «без овощей» впечатлил канадца больше, чем оливье

Житель Канады, который случайно попал в компанию россиян на празднование Нового года, поделился впечатлениями. Салат "без овощей" впечатлил иностранца больше всего.

Канадец, отмечающий Новый год в русской компании, отметил, что так весело он давно не проводил праздничную ночь. Его не смутило то, что шампанское наливали в пластиковые стаканчики. Больше всего иностранец восхитился застольем.

Салат, который покорил канадца, оказался без добавления овощей, рассказала в своем блоге россиянка, проживающая на данный момент в Китае. Рецептом салата с ней поделилась мама. Он состоит из вареного риса, куриного филе, сыра, орехов и жареных шампиньонов. При этом оливье канадцу не понравился. Ранее эксперт рассказал, какие продукты заменить в оливье, чтобы популярный салат стал полезнее, сообщает "Вечерняя Москва".

До этого врачи объяснили, как правильно пить спиртные напитки, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Кроме того, россиянам назвали пять привычных блюд новогоднего стола, без которых праздник будет лучше, передает телеканал "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Должна ли Россия продолжать поставки газа на Украину?
Оставить Комментарии

Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Пресс-центр
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть