loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Актер Долинский рассказал о первых слова вышедшего из комы Грачевского

15:57
11 Января 2021 4051

Актер Долинский рассказал о первых слова вышедшего из комы Грачевского

Состояние создателя детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского остается "стабильно тяжелым" после вывода его из медикаментозного сна. Об этом рассказал близкий друг режиссера актер Владимир Долинский.

Информация о госпитализации Бориса Грачевского поступила в конце декабря. У заслуженного деятеля искусств РФ был диагностирован коронавирус. Несмотря на серьезную опасность, 71-летний режиссер сначала отказывался ехать в больницу, предпочитая проходить лечение на дому. Более того, своим друзьям он даже говорил, что идет на поправку. Однако 28 декабря основателю "Ералаша" все же пришлось отправиться в стационар.

К этому моменту состояние здоровья Грачевского серьезно ухудшилось. Со слов близких сценариста, причиной осложнения стало наложение вирусной пневмонии на бактериальную инфекцию. Кроме того, продолжительная борьба с раком кожи негативно сказалась на иммунитете кинорежиссера, не выдержавшем "встречи" с тяжелым заболеванием.

Близкий друг Грачевского актер Владимир Долинский ранее рассказал, что медики оценивают его состояние как "стабильно тяжелое". Он же опроверг распространенную некоторыми СМИ новость о том, что сценарист впал в кому, и врачи были вынуждены подключить его к аппарату искусственного дыхания. Однако позже эта информация все же получила официальное подтверждение. Изменил показания и Долинский, так же рассказавший о первых словах худрука "Ералаша".

"У него (Грачевского – Прим.ред.) стабилизировалось состояние, его вывели из искусственного сна <…>, попросил привезти ему компотика из клюквы или брусники. Жена все время на связи с врачами, сегодня поедет к нему вечером", — рассказал в интервью 5-tv.ru актер.

Ранее супруга Грачевского актриса Екатерина Белоцерковская призвала его друзей и знакомых помолиться о здоровье режиссера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Шоу-бизнес
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Садальский откровенно рассказал о своем поведении на похоронах Грачевского
Культура
Садальский откровенно рассказал о своем поведении на похоронах Грачевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть