loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший муж Гагариной показал чувственный снимок с экс-участницей "ВИА Гры"

16:57
11 Января 2021 544

Бывший муж Гагариной показал чувственный снимок с экс-участницей «ВИА Гры»

Слухи о своем новом романе спровоцировал известный звездный фотограф Дмитрий Исхаков. Кадр с известной красоткой блогер опубликовал на своей странице в Instagram.

Чувственный кадр привлек большое количество внимания со стороны поклонников. На фотографии экс-супруга певицы Полины Гагариной нежно обнимает украинская исполнительница Санта Димопулос, известная благодаря своему участию в группе "ВИА Гра". Под публикацией Исхаков решил порассуждать о том, как бы могла сложиться его жизнь, если бы он не стал посвящать свою жизнь фотографии.

"Интересно… Как бы сложилась моя жизнь, не встань я по другую сторону камеры. Не пойму, но что-то не так тут у меня с глазами", — написал фотограф.

Многие поклонники стали заранее радоваться за удачно сложившуюся личную жизнь Исхакова. Большинство уверены, что таким образом фотограф решил в очередной раз привлечь к себе внимание. Однако все сошлись во мнении, что снимок получился очень чувственным и красивым, сообщают "Дни 24".

Личная жизнь звездного фотографа стала предметом для обсуждения после того, как стало известно о разводе Исхакова с Гагариной. Пара провела в браке больше шести лет. Официально развод состоялся лишь в конце прошлого года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Политика
Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Происшествия
Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть