loading...
close
close
Закрыть
18+

Милана Тюльпанова второй раз вышла замуж

17:35
11 Января 2021 466

Милана Тюльпанова второй раз вышла замуж

Бывшая жена Александра Кержакова, ранее опубликовавшая фото из свадебного салона, сделала новую интригующую публикацию. По-видимому, она вышла замуж на Мальдивах.

Тюльпанова с лета 2020 года встречалась с неким петербургским бизнесменом по имени Евгений. Фамилии и других подробностей о мужчине она не разглашает, но подчеркивает в интервью, что возлюбленный заботится о ней и "ставит ее на первое место", как сообщает "Царьград". Он поддерживал ее, когда модель заразилась коронавирусом, и сопровождал на нескольких светских мероприятиях, например — на недавнем балу ювелира Петра Аксенова. Тюльпанова сообщила, что переехала к возлюбленному в новую роскошную квартиру в Петербурге, которая находится недалеко от Литейного проспекта в элитном жилом комплексе.

После Нового года пара отправилась на Мальдивы. Это уже не первая совместная поездка влюбленных на отдых, однако на сей раз посещение островов стало особенным: в Instagram Миланы появились фото на берегу океана в свадебном платье. На серии коротких видео в Stories мелькает Евгений с бутоньеркой, прикрепленной прямо к белой рубашке, и сын хозяйки аккаунта от Аршавина Артемий, который берет торт с подвесного пляжного столика.

Фото в белом платье с кружевной отделкой и длинным шлейфом Тюльпанова подписала: "Опять на те же грабли". Впрочем, свадьба на островах не признается в нашей стране действительной без регистрации в российском ЗАГСе. Оформила ли пара свои отношения официально, пока не известно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть