loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая участница "Дома-2" Настя Дашко рассказала, как попала в тюрьму

17:54
11 Января 2021 443

Бывшая участница «Дома-2» Настя Дашко рассказала, как попала в тюрьму

Экс-звезда телепроекта "Дом-2" Настя Дашко, отсидевшая два года в тюрьме за финансовые махинации, рассказала подписчикам в Instagram, как оказалась в колонии.

После проекта Дашко перебралась в Челябинск, где жила со своим возлюбленным. Первое время бывшая участница телестройки работала ведущей на свадьбах и корпоративах, однако избранник был против такого выбора Дашко, из-за чего ей пришлось найти работу в офисе по стандартному пятидневному графику. Девушка устроилась в строительный журнал, менеджером по продаже рекламных площадей.

"И вот один из рекламодателей не смог рассчитаться за рекламу деньгами и расплатился железобетонными изделиями (ЖБИ), так как реклама была крупного завода. Как вы понимаете, ЖБИ мне были не нужны. Мне нужно было отбить часть своей зарплаты. Я подала объявление о продаже труб в газету из рук в руки. И представляете, мне стали звонить", — объяснила Дашко.

Она была удивлена востребованностью продукции и решила продавать ЖБИ по цене значительно ниже, чем на заводах, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Однако спустя некоторое время правоохранители заподозрили неладное. Суд назначил два года тюремного заключения, хотя, по словам Дашко, за такие правонарушения дают условный срок. Медийность бывшей участницы "Дома-2" сыграла с ней злую шутку, так как дело приобрело общественный резонанс, сообщают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть