loading...
close
close
Закрыть
18+

США лишились всех идей, кроме уничтожения России

11:01
12 Января 2021 302

США лишились всех идей, кроме уничтожения России

США потеряли идею мирового господства и вынуждены консолидировать разваливающуюся империю страшилками о внешнем враге, роль которого отвели России, заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" кинорежиссер Карен Шахназаров, пишет "ПолитНавигатор".

Кинорежиссер назвал США идеократической империей, претендующей на идейное переустройство мира, и сравнил в Древним Римом и Третьим рейхом.

"Сегодня же эта идея рухнула, и для США это катастрофа, поэтому единственной возможностью удержать ситуацию является поиск внешнего противника. Только это может хоть как-то консолидировать страну, а значит, конфронтация с РФ продолжится", — считает Шахназаров.

Другой участник ток-шоу, замдиректора Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Дмитрий Суслов, заявил, что ближайшие четыре года будут самыми сложными в отношениях РФ и США. По его словам, враждебная риторика Вашингтона вернется к уровню 50-х годов прошлого века, и нашей стране следует ждать новых санкций, цифровой войны и серьезных военных провокаций по всему миру. Он не исключил, что они могут произойти в Тайване, Европе, Прибалтике.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вступив в дискуссию, заявил, что в такой ситуации Москве ничего не остается, как стать сильным государством с решительным лидером, которого будет бояться весь мир.

"Мы должны стать таким государством, от которого вздрогнет вся планета", — подчеркнул Жириновский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к протестам в США, которые начались после президентских выборов?
Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Шоу-бизнес
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть