loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-менеджер "Дома-2" рассказал об ущербе Бузовой и Бородиной после закрытия шоу

10:57
12 Января 2021 363

Экс-менеджер «Дома-2» рассказал об ущербе Бузовой и Бородиной после закрытия шоу

Экс-менеджер телестройки "Дом-2" рассказал, что участники и ведущие проекта надеются на лучший исход, но зарплаты ведущих уже начали сильно урезать и не за горами увольнение.

В конце 2020 года появилась официальная информация о закрытии шоу. Пока неизвестно что будет с территорией, где располагаются объекты "Дома-2". Сейчас на Поляне остаются 14 рейтинговых участников, которые живут на свои сбережения. Бывший менеджер проекта рассказал "Комсомольской правде", что продюсеры "Дома-2" пока не платят зарплату участникам и почти вдвое сократили ее ведущим.

"Ребята не теряют надежду на то, что начнутся съемки "Дома-2" в новом формате. Но никакой оптимистичной информации нет. Пока сидят без зарплаты и понимают, что сокращения будут и зарплат, и людей. Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше", — поделился подробностями он.

Соведущие "Дома-2" Ольга Орлова и Влад Кадони остались без работы, а ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова стали получать гонорар вдвое меньше. О формате трансляции нового реалити-шоу информации нет. Проект может купить мелкий телеканал или онлайн-платформа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Пресс-центр
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть