loading...
close
close
Закрыть
18+

Рената Литвинова раскрыла свои "7 заповедей" вечной молодости

18:48
12 Января 2021 495

Рената Литвинова раскрыла свои "7 заповедей" вечной молодости

Во вторник, 12 января, популярной российской актрисе Ренате Литвиновой исполнилось 54 года. В свой день рождения звезда российского кинематографа поспешила поделиться своими секретами, благодаря котором ей удается сохранять спортивную фигуру и выглядеть на 20 лет моложе. Она раскрыла свои "7 заповедей" вечной молодости, красоты и обаяния, а также рассказала о приемах, позволяющих ей оставаться такой же стильной. 

В первую очередь Литвинова ответила на замечание подписчиков о том, что у нее отличный вкус в одежде. Она призналась, что довольно равнодушно относится к выбору нарядов, поскольку вещи "ее душат". По словам актрисы, любая женщина будет хорошо выглядеть в разном облачении, если она себе нравится без одежды.

"Знаете, чтобы сверкать, нужно, чтобы ты нравилась себе без одежды. Если ты нравишься себе так, как в самом кошмарном виде, то тебя ни одна вещь не испортит", — уверена актриса.

Вторым важным советом из "7 заповедей" вечной молодости Литвинова назвала способность не относиться к себе серьезно. Она заметила, что девушка должна иметь хорошее чувство юмора, а также не стесняться применять его к себе.

Также, по словам актрисы, необходимо следить за своей формой и не забывать регулярно заниматься спортом. Литвинова призналась, что уделяет много времени "адским тренировкам", из-за чего мало спит.

Еще один немаловажный фактор, благодаря которому актриса находится в хорошей форме и выглядит на 20 лет моложе – строгая диета. Однако, несмотря на правильное питание и регулярные подсчеты калорий, Литвинова не отказывается и от маленьких радостей жизни. Бокал шампанского также может сыграть на руку и стать важным фактором для сохранения молодости.

"Я сплю мало. Занимаюсь этим проклятым спортом. Я стараюсь… но, кстати, все равно обожаю шампанское. Я держу эту диету, Господи Иисусе. Но если мне предложат бокал шампанского — кто же от него откажется?" — заметила Литвинова.

По словам актрисы, последним ингредиентом ее "вечной молодости" являются регулярные прогулки на свежем воздухе. По словам Ренаты, почти каждый день она выбирается на улицу, где проводит тренировки и пробежки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
В чем Вы предпочитаете хранить сбережения?
Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть