Актер фильмов Сволочи, Адмирал и Притяжение Денис Карасев скончался в Москве. Об этом пишет Пятый канал со ссылкой на знакомых с семьей артиста. Телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян в беседе с Nation News поделился воспоминаниями об умершем.

Актер фильмов "Сволочи", "Адмирал" и "Притяжение" Денис Карасев скончался в Москве. Об этом пишет Пятый канал со ссылкой на знакомых с семьей артиста. Телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян в беседе с Nation News поделился воспоминаниями об умершем.

Актеру Денису Карасеву стало плохо в московской квартире. Домой к артисту приехала скорая помощь, однако спасти Дениса Карасева не удалось. По предварительным данным, он умер от сердечной недостаточности.

Режиссер Тигран Кеосаян знал погибшего лично. В беседе с Nation News он описал Дениса Карасева, как талантливого человека с большим потенциалом.

"Господи, боже мой, царство ему небесное. Замечательный парень и замечательный артист. Это очень грустно и ужасно. Потенциал у Дениса был огромный, и он даже на 20% его не выработал. У него был очень широкий актерский диапазон", — рассказал собеседник NN.

Роль в фильме Тиграна Кеосаяна "Катька и Шиз" стала первой примечательной киноролью Дениса Карасева. После этого актер начал активно сниматься в кино.