Шепелев нарвался на волну критики в Сети из-за желания продать квартиру Фриске
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев намерен продать долю сына Платона в квартире Жанны Фриске, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на StarHit. Пользователи Сети не оценили подобного решения и жестко высказались в адрес артиста.

Дмитрий Шепелев хочет продать долю элитной квартиры Жанны Фриске в Москве, которая принадлежит их общему сыну Платону. Родители покойной певицы выступили против такого решения и подали иск в суд, чтобы не допустить продажи.

Не поддержали Шепелева и пользователи Сети. В комментариях к новости, они жестко осудили артиста.

"Какой же он противный этот Шепелев, ему только деньги нужны, нашел еще одну богатенькую тетку. Как можно не давать общаться с внуком. Правильно родители Жанны в суд на него подают", — пишет Вероника.

"Его даже мужчиной нельзя назвать. Тупой и жадный. Ведь его же сыну и берегут жилье. Как только могла Жанна выбрать такого урода", — комментирует Раиса.

"Платону через 11 лет – 18. Шепелев сумеет купить ему квартиру к этому моменту? Сомневаюсь. И даже сомневаюсь в том, что он захочет это сделать".

Ранее Дмитрий Шепелев назвал каникулы, проведенные с сыном от певицы Жанны Фриске, "отстоем". Шоумен не преминул разложить свое мнение по полочкам.