loading...
close
close
Читайте нас в соцсетях

Самое обсуждаемое

Землетрясение магнитудой 4,9 остановило ЖД-сообщение из Харбина

Землетрясение магнитудой 4,9 остановило ЖД-сообщение из Харбина

6:02 23.07.2017
Праламент Венесуэлы сообщил о задержании одного из судей

Праламент Венесуэлы сообщил о задержании одного из судей

5:07 23.07.2017
Пентагон считает Россию и Иран будущими конкурентами в Сирии

Пентагон считает Россию и Иран будущими конкурентами в Сирии

4:53 23.07.2017
Пентагон: власти Сирии не применяли химоружие с апреля

Пентагон: власти Сирии не применяли химоружие с апреля

3:44 23.07.2017
Нажмите "Сохранить", чтобы читать "Народные новости" на главной Яндекса Сохранить
Землетрясение магнитудой 4,9 остановило ЖД-сообщение из Харбина

Землетрясение магнитудой 4,9 остановило ЖД-сообщение из Харбина

6:02 23.07.2017
Праламент Венесуэлы сообщил о задержании одного из судей

Праламент Венесуэлы сообщил о задержании одного из судей

5:07 23.07.2017
Пентагон считает Россию и Иран будущими конкурентами в Сирии

Пентагон считает Россию и Иран будущими конкурентами в Сирии

4:53 23.07.2017
Пентагон: власти Сирии не применяли химоружие с апреля

Пентагон: власти Сирии не применяли химоружие с апреля

3:44 23.07.2017

В Австрии продают икру осетров-альбиносов с золотом

13:00
09 Сентября 2015 198
Владельцы австрийской рыбной фермы запустили производство самой дорогой в мире икры осетров-альбиносов, украшенной съедобным золотом в 22 карата. За одну столовую ложку деликатеса придется заплатить 27 000 фунтов стерлинга или 35 904 евро, а за один килограмм - 200 000 фунтов (265 957 евро). Об этом сообщает портал medikforum.ru. Название сорта эксклюзивной икры - Strottarga Bianco. Изготовители утверждают, что продукт обладает ни только уникальным вкусом, но также полезен для здоровья. По мнению фермеров именно золотые "хлопья" укрепляют иммунитет. Уолтер Грюлль и его сын Патрик, производители этого экзотического продукта, объясняют стоимость икры тем, что белая икра добывается из необычайно редко встречающихся в природе осетров-альбиносов, а также говорят об уникальности производства. Именно альпийская вода, которая стекает с горных ледников, помогает  фермерам поддерживать производство икры на самом высоком уровне. Отсутствие вредных веществ в водоемах  - причина эксклюзивного вкуса икры. Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив