loading...
close
close
Закрыть
18+

Маг "Битвы экстрасенсов" окончательно разоблачил шоу после скандала с Сафроновым

20:09
13 Января 2021 3609

Маг «Битвы экстрасенсов» окончательно разоблачил шоу после скандала с Сафроновым

Участник 14 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Георгий Малиновский рассказал о сливе заданий магам задолго до скандала с уволенным ведущим Сергеем Сафроновым.

В конце 2020 года парапсихолог Алина Вердиш рассказала создателям шоу "Битва экстрасенсов" о том, что ведущий Сергей Сафронов продает участникам подсказки для прохождения этапов программы. По данному факту канал ТНТ провел расследование, после чего официально заявил о прекращении сотрудничества с нечестным иллюзионистом.

После этого события участник нескольких сезонов "Битвы экстрасенсов" Георгий Малиновский рассказал, что на самом деле подсказки магам предлагали купить задолго до скандальной истории.

"Нельзя сказать, что этого точно не было. Ведь есть частные случаи. Представьте себе, что вы работаете администратором на "Битве" за 30 тысяч рублей. <...> Вы смотрите на Марата Башарова, который приезжает на дорогом автомобиле, и вам кажется, что он много зарабатывает. А вы по-прежнему работаете за 30 тысяч рублей", — поделился мыслями с "Собеседником" Малиновский.

Маг отметил, что до 13 сезона шоу точно бывали случаи, когда сотрудники программы за определенные деньги подсказывали участникам, как пройти то или иное испытание. При этом он подчеркнул, что не намекает на Сафронова, но других фамилий называть не стал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Политика
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть