loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда "Мстителей" Энтони Маки рассказал об ударе в челюсть от Уилла Смита

20:36
13 Января 2021 624

Звезда «Мстителей» Энтони Маки рассказал об ударе в челюсть от Уилла Смита

Звезда киновселенной Marvel Энтони Маки, исполнивший роль Сокола в "Мстителях", рассказал, как получил по лицу от Уилла Смита на день рождения голливудского актера.

В 2019 году Уилл Смит отмечал свой юбилей — актеру исполнилось 50 лет. Праздник совпал со съемками криминального боевика "Гемини", которые проходили в Будапеште. Вечеринку было решено устроить в перерыве между работой на площадке.

По словам Энтони Маки, его пиарщица предложила подарить Уиллу Смиту торт. Звезда "Мстителей" поддержал идею и появился на мероприятии с вкусным сюрпризом. Для именинника в тот вечер был организован целый концерт. Сам Смит, кочевал от гостя к гостю и постоянно с кем-то болтал и принимал поздравления. В какой-то момент на сцену вышел волнующийся Маки с тортом. Он еще больше распереживался, когда именитый Уилл Смит поздоровался с ним, назвав по имени.

"Не знаю, что я пытался сделать, наверное, я пытался обнять его, а он подумал, что я хочу дать пять. В итоге он попытался стукнуться руками и со всей силы заехал мне в челюсть справа", — рассказал Маки в эфире радио SiriusXM.

Именинник тут же принялся извиняться за недоразумение. Как отметил Маки, Смит может похвастаться довольно крепким ударом правой. Звезда "Мстителей" даже пошутил, что тогда понял, почему именно Уилл Смит сыграл боксера Мухаммеда Али в фильме 2001 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Sina: России потребуется всего десять ракет, чтобы полностью уничтожить США
Армия
Sina: России потребуется всего десять ракет, чтобы полностью уничтожить США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть