loading...
close
close
Закрыть
18+

Гогунский считает заявление бывшей жены об алиментах "подставой подстав"

13:07
14 Января 2021 608

Гогунский считает заявление бывшей жены об алиментах «подставой подстав»

Актер Виталий Гогунский стал гостем шоу «Алена, блин!» на YouTube и рассказал о своей семейной драме. Он подтвердил, что не платит алименты после развода, и объяснил, почему.

Бывшая жена звезды "Универа" Ирина Маирко в интервью "Телепрограмме" заявила, что Гогунский не платит алименты и никак не поддерживает свою дочь Милану. По ее словам, ни самого артиста, ни денег от него, мать и дочь "давно не видели". В интервью Алене Жигаловой сам Виталий подтвердил, что не перечисляет средства на содержание дочери, однако заметил, что есть другие обстоятельства, которые делают слова его жены "подставой подстав".

Он объяснил, что, уходя из семьи, не стал высчитывать, какой процент доходов и активов оставить бывшей супруге, а просто ничего не взял с собой, кроме личных вещей. Созданный им бизнес, приносящий пассивный доход, он передал жене, как и квартиру в центре Москвы, стоимостью 20 млн рублей, где она до сих пор живет с ребенком. Поэтому актер был совершенно спокоен за материальное благополучие дочери. Тот доход, который приносит созданный и раскрученный им YouTube-канал, несравним ни с какими официальными алиментами.

"Я из тех уникальных идиотов, который оставил все, все 100%", — сказал артист в интервью.

По его словам, только за первые три месяца владения каналом, Ирина сняла с него себе на счет 30 тыс. евро за просмотры. К тому же, на алименты бывшая жена Гогунского не подавала, и он не понимает, как он мог бы их платить в таком случае. Он добавил, что телефонах его бывшей жены и дочери его номер заблокирован.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть