loading...
close
close
Закрыть
18+

Гогунский рассказал, как выгонял беременную жену из дома

14:48
14 Января 2021 860

Гогунский рассказал, как выгонял беременную жену из дома

Виталий Гогунский ответил на обвинение своей бывшей жены в том, что он выгнал ее беременную из квартиры. По словам актера, "хотел бы он, чтобы его так выгнали".

Звезда сериала "Универ" в интервью Алене Блин (Жигаловой) объяснил, что произошло между ним и его экс-супругой десять лет назад. В октябре 2020 года Ирина Маирко дала интервью на телеканале НТВ, в котором рассказала о тяготах своей жизни с Гогунским. Среди прочих обвинений, она заявила, что актер "выгнал ее из квартиры", причем сделал это по настоянию своего отца.

"Я бы хотел, чтобы меня так выгнали, в трехкомнатную квартиру на Мичуринском проспекте, 115 квадратных метров..." — сказал Гогунский.

Он рассказал, что, когда Ирина уже была беременна, он очень много работал, и даже дома не мог отдохнуть, потому что возлюбленная могла всю ночь выяснять с ним отношения со слезами и криками. Один раз из-за нервного состояния супруги и конфликтов с ней он пять ночей подряд не спал, и после этого решил, что необходимо принимать меры. Он снял для Ирины большую квартиру и попросил переехать в нее, взяв все расходы на себя. Иначе, по словам актера, он бы "кукукнулся" со своим графиком съемок и скандалами дома. Отец его не имел к переезду женщины никакого отношения, хотя и считал, что в конце концов сын "останется из-за нее на улице". Учитывая, что при разводе Виталий оставил ей свою квартиру и бизнес, отец, в целом, оказался прав.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
В чем Вы предпочитаете хранить сбережения?
Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Шоу-бизнес
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть