loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Убийство Трампа, "дипломатия" Кулебы и брак Гогунского: главное за 14 января

19:27
14 Января 2021 2804

Убийство Трампа, "дипломатия" Кулебы и брак Гогунского: главное за 14 января

Дональду Трампу угрожает смертельная опасность, если он лишится госзащиты вследствие импичмента, глава МИД Украины Кулеба больше подходит на роль радиоведущего, чем дипломата, а Виталий Гогунский обвинил экс-супругу в "подставе-подстав". Об этих и других событиях дня в материале Nation News.

Коронавирус теперь вызывает язвы и сыпь

Британские ученые пришли к выводу, что примерно у 20% пациентов с коронавирусной инфекцией проявляются странные симптомы. Так, у них наблюдаются язвы на языке, а также сыпь на пальцах рук. По мнению британцев, коронавирус регулярно преподносит вот такие сюрпризы, пишет "ПолитРоссия". Это еще раз подчеркивает, насколько трудно бороться с заразой, которую мы знаем уже больше года. Впрочем, британским ученым только дай волю, они что угодно докажут.

Соловьев захотел взять пример с США

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что России следует взять пример с США и перестать "играться с ЕСПЧ". Так он отреагировал на решение суда о нарушениях прав украинцев в Крыму в 2014 году. Впрочем, целый ряд обвинений Киева Страсбург не удовлетворил, например, признав фактическое главенство российской юрисдикции на полуострове, передает "Политика Сегодня". По мнению Соловьева, нам не следует подчиняться "беспристрастному" европейскому суду. Именно эту ошибку мы сделали, когда ввязались в тяжбу по делу ЮКОСа, напомнил он.

Убийство Трампа, "дипломатия" Кулебы и брак Гогунского: главное за 14 января

Трампа могут убить

Жизни Дональда Трампа грозит серьезная опасность, пишет ФБА "Экономика сегодня", ссылаясь на политолога Сергея Михеева. По его мнению, президент разгневал множество радикалов. Если у демократов получится объявить импичмент Трампу, он лишится не только права на участие в следующих президентских выборах, но и государственной охраны. Это даст зеленый свет горячим головам, а может и американским элитам, которые очень боятся, что республиканец разорвет существующую много лет двухпартийную систему. Несмотря на абсурдность мысли о покушении на президента США, сейчас это не кажется нереальным.

Болезнь после вакцинации немецких пенсионеров связали с возрастом

Группа немецких пенсионеров заболела коронавирусной инфекцией после вакцинации, пишет "Слово и Дело". Депутат ГД Геннадий Онищенко напомнил, что вакцина не дает 100% иммунитета, к тому же, чтобы выработался иммунный ответ нужно время. Не исключено, что вакцина не подействовала и из-за преклонного возраста пациентов. Кстати, есть люди, которых лекарства вообще не берут. Мы все индивидуальны. В этом случае, лучше были бы одинаковыми.

Убийство Трампа, "дипломатия" Кулебы и брак Гогунского: главное за 14 января

Детский психоз и число ДТП связали с "легалайзом"

Легализация марихуаны в ряде американских штатов привела не только к увеличению выручки продуктовых магазинов и ларьков с мороженым или шавермой, пишет ФАН. Сторонники "легалайза" часто говорят об успокаивающем эффекте "травки" и других полезных свойствах, но забывают, что она повышает процент детских психозов, число ДТП, напомнил нарколог Руслан Исаев. Он подчеркнул, что давно следит за ситуацией в США, а тенденции именно таковы. Весь потенциально положительный лечебный эффект марихуаны сводят на нет "побочные", а может и прямые действия наркотика.

Дипломатические навыки Кулебы сравнили с "ничем"

Дмитрий Кулеба – одиозный министр иностранных дел Украины, который видит антиукраинский заговор в любых действиях России, пишет "ПолитЭксперт", ссылаясь на сенатора Алексея Пушкова. Он напомнил, что господин Кулеба никогда не был дипломатом, а всегда занимался лишь пропагандой, будучи членом Совета Европы. Именно поэтому он делает только то, что умеет: не ищет мирные пути выхода, например, из конфликта в Донбассе, а лишь винит во всех бедах Киева Москву. Этот талант мог бы пригодится на радио, но не в кабмине.

Убийство Трампа, "дипломатия" Кулебы и брак Гогунского: главное за 14 января

Слава дочери разрушила брак Кузи из "Универа"

"Подстава-подстав" — так актер Виталий Гогунский, исполнивший роль Кузи в сериале "Универ", охарактеризовал заявление его экс-супруги Ирины Маирко о том, что он не помогает малолетней дочери. Брак начал трещать по швам, когда совместная дочь Милана прославилась на ТВ, а потом в интернете. Виталий рассказал, что именно тогда стал не нужен супруге, пишет iReactor. Актер признался, что скитается на пару с роялем по съемным квартирам, оставив все имущество бывшей жене и дочери. Сама же Маирко заблокировала его номер в своем телефоне.

Владеешь IPhone — плати

Владельцы IPhone в Санкт-Петербурге не могут пользоваться приложением платежной системы "Мир" для оплаты проезда в метро, пишут "Невские Новости", поскольку не удалось договориться с Apple. А между тем, именно применение карт "Мир" для оплаты проезда дает хорошие скидки, как и "Единая карта петербуржца". Шутка в том, что владельцы телефонов за 100 тысяч рублей могут позволить себе ездить на такси или личном транспорте, стала как никогда актуальной. Интересно, что выберут поклонники американского бренда — новый телефон, проезд без скидки или физическую карту? Ответ неочевиден.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Политика
Сатановский прокомментировал провозглашение Японией суверенитета над Южными Курилами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть