Владелец шаурмичной Stalin Doner Станислав Вольтман снова оказался под прицелом правоохранительных органов, сообщает телеканал 360 со ссылкой на МК.

Владелец шаурмичной Stalin Doner Станислав Вольтман снова оказался под прицелом правоохранительных органов, сообщает телеканал "360" со ссылкой на "МК".

По информации издания, бизнесмен был задержан в четверг, 14 января, во время интервью. Все произошло около шаурмичной, которая уже официально закрыта.

Сотрудники полиции подошли к Вольтману и попросили его пройти в отделение. Сообщается, что ранее бизнесмен получил уведомление о том, что должен явиться в полицию для составления протокола в пятницу, 15 января. Идти на день раньше Вольтман отказался, за что и был задержан. Однако подтверждения этому факту на данный момент нет.

О московской шаурмичной, названной в честь Иосифа Сталина, стало известно в начале нового года. Известно, что сотрудники этой точки общепита были одеты в костюмы сотрудников НКВД. Именно этот факт и возмутил пользователей соцсетей. Разгорелся скандал, и шаурмичную прикрыли.