loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Кот: антироссийский сговор США с Украиной и Молдавией закончится русским парадом в Вашингтоне

12:47
15 Января 2021 2734

Юрий Кот: антироссийский сговор США с Украиной и Молдавией закончится русским парадом в Вашингтоне

Новый президент Молдавии Майя Санду побывала с визитом на Украине, где встретилась с Владимиром Зеленским, передает ТАСС. Общественник Юрий Кот раскрыл Nation News истинную цель переговоров Санду и Зеленского. 

По итогам встречи двух президентов Украины и Молдавии в рамках брифинга для прессы были оглашены итоги официальной поездки Санду на Украину. В Киеве были подписаны ряд документов, включающие в себя совместную декларацию и соглашение о развитии молдавско-украинского транспортного потенциала, сообщает пресс-служба главы Молдовы. Отметим, что для Санду поездка в Киев стала первой заграничной командировкой после ее избрания на пост президента.

В комментарии Nation News лидер движения русских украинцев "Парус", общественный деятель Юрий Кот рассказал, что на самом деле обсуждали в Киеве Зеленский и Санду, а также, как отразится на России альянс этих двух стран. По словам Юрия Кота, никаких серьезных договоров в Киеве подписать не могли. 

"Неужели для Молдавии рынок Украины гораздо более привлекателен, чем российский? Молдавское вино на Украине пить не будут, потому что уже как неделю в Незалежной снят мораторий на поставки европейского вина, которые задавят на рынке как украинское вино, так и молдавское", — сказал он. 

У альянса Молдавии и Украины одна единственная цель — объедение по указке Запада и работа против России. 

"Русофобы всех стран бывшего СССР объединяются в информационном и политическом пространстве, чтобы постоянно генерировать какие-то русофобские идеи, поддерживать уровень напряженности и демонизировать Россию", — считает Юрий Кот. 

Юрий Кот: антироссийский сговор США с Украиной и Молдавией закончится русским парадом в Вашингтоне

Вот эти все русофобские объединения нужны прежде всего США, сказал общественник. 

"Все потому, что американцы очень боятся Россию, очень боятся ее могущества, боятся, что Россия станет еще сильнее, прежде всего, за счет своих внутренних ресурсов. По факту, Запад на нас уже напал, напал информационно, экономически. США бы и военным путем на нас напали, но там боятся, потому что прекрасно понимают, что не раз отгребали. И получат еще раз, учитывая передовые разработки военно-промышленного комплекса России. Напасть военным путем напрямую Запад не может, но вот использовать предателей, таких как Зеленский, Санду, президентов Латвии, Литвы, очень удобно. США готовы воевать с Россией до последнего украинца, молдаванина и т. д.", — сказал Юрий Кот. 

Сегодня Санду приезжает на Украину и кричит вместе с украинскими националистами "героям слава". Но так будет не всегда, говорит общественник.

"Уже нацистские кричалки звучали на этой земле, звучали они и в Киеве. И чем это закончилось? Знаменем Победы над рейхстагом. А до этого была история с Наполеоном... И чем она закончилась?  Тем, что русские войска прошлись парадом по Парижу. На этот раз будет также, русские победят. Пройдемся парадом по Киеву, Кишиневу, и по Вашингтону, если нужно будет", — заключил Юрий Кот. 

Ранее Юрий Кот рассказал о преступлениях Черновол и Порошенко на Майдане в 2014-м. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть