Иван Николаев прокомментировал слухи о романе с 80-летней Светличной
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @ivannikolaev1 / Global look press / Vadim Tarakanov / Anatoly Lomokhov

Актер Иван Николаев развеял слухи об отношениях со звездой советского кино Светланой Светличной, пишет ctnews со ссылкой на Instagram актера.

Актриса Светлана Светличная недавно рассказала, что поддерживает теплые дружеские отношения с молодым актером Иваном Николаевым. Звезда поделилась, что считает Николаева родственной душей и надежной защитой. Актриса отметила, что молодой артист нравится ей и внешне.

После заявления Светличной в Сети начали обсуждать возможный роман. При этом разница в возрасте между артистами 43 года. В прессе появились заголовки, кричащие о том, что 80-летняя Светлана Светличная встречается с 37-летним Николаевым.

Молодой актер развеял слухи о романтическом союзе в своем Instagram. Он отметил, что со Светличной их связывают только дружеские отношения. Светличная и Николаев вместе снимались в кино 12 лет.

Актер попросил не сравнивать его с Прохором Шаляпиным и заявил, что в подобные слухи может поверить только сумасшедший человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью