loading...
close
close
Закрыть
18+

Отказ от русского имени: почему Украина пошла на самоубийство

10:00
16 Января 2021 2142

Отказ от русского имени: почему Украина пошла на самоубийство

Запад прекрасно понимает, что как только на Украине начинают осознавать, что украинцы и русские — это один народ, то сразу же возникает вопрос, зачем нам два президента, разные валюты и разные парламенты, заявил председатель комитета госстроительства Новороссии, лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов в беседе с Nation News.

Владимир Рогов в комментарии Nation News рассказал, почему сегодня Украина так рвется воевать с Россией, все время уничтожает и искореняет в себе все, что хоть как-то связано с РФ.  

Ложь, которая льется сегодня из каждого утюга и каждого холодильника на территориях, говорит политолог, подконтрольных формально Киеву, а в реальности — Западу, о том, что Украина "воюет" с Россией", что Россия "напала", абсолютно понятна. Потому что только эта ложь объясняет внутренний геноцид, который сегодня устроили на Украине. 

Необходимость отказа от русского имени, задача, которая была поставлены не сегодня, и даже не в 2014 году, отмечает Рогов. Весь смысл существования политического проекта "Украина" — это антиРоссия. 

"Это понятно как дважды два, и любой думающий человек прекрасно это видит. Я вам скажу больше — даже в нашей организации "Славянская гвардия" каждый седьмой человек был украинским националистом, которому мы помогли осознать, что украинский национализм — это самоубийство. Отказ от русского имени неминуемо видет людей к гибели. К гибели не просто физической, а ментальной", — считает эксперт. 

Отказ от русского имени: почему Украина пошла на самоубийство

Политика, которая сегодня проводится на Украине, также понятна. Потому что на Западе знают, что как только на Украине начинают осознавать, что украинцы и русские — это один народ, то сразу же возникает вопрос, зачем нам два президента, разные валюты и разные парламенты. 

"И чтобы эти вопросы у людей не возникали, каждый президент страны, который избирался, начиная от Кравчука и заканчивая Зеленским, выполняет на Украине одну главную задачу — вдолбить людям в голову, что они не русские. Что русские — это "зло". И в какой-то мере у них это получается. Цель же у них у всех — просто распродать страну и нажиться. Поэтому, как только тебе говорят что-то плохое о России, знай, у тебя хотят что-то украсть. Вот сегодня, например, у украинцев хотят украсть землю", — говорит Рогов. 

"Шароварщина", вышиванки сегодня на Украине становятся заменой здравому смыслу, отметил эксперт. При президенте Леониде Кучме с помощью его зятя, олигарха Виктора Пинчука, в 90-х годах была разработана концепция развития ультраправых националистических организаций, прежде всего — антирусских. И все эти годы такие организации успешно развивались в стране, националистическое движение набирало обороты. Кучма даже написал книгу "Украина не Россия". После этого всем этим занимался Виктор Ющенко, борьба со всем русским продолжилась. Ничего особо не изменилось и при Викторе Януковиче. 

Отказ от русского имени: почему Украина пошла на самоубийство

Кроме того, на Украине был создан даже специальный институт, который уже почти 20 лет придумывает "украинскую мову", главной его целью является отдаление от русского языка. 

"Я напомню, что первая Украина сначала возникла в Рязани. Была Рязанская Украина, потом Окская, даже была Сибирская. Всего было порядка два десятка Украин. Если кто-то сможет доказать, что рязанцы или сибиряки — это отдельный народ, тогда я соглашусь, что украинцы не русские. Но это доказать просто невозможно", — сказал Владимир Рогов. 

Ранее Рогов заявил, что Зеленский подписал приговор миллионам украинцев, отказавшись от помощи России. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть