loading...
close
close
Закрыть
18+

Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США

10:19
16 Января 2021 10965

Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне в США

Американские власти разрабатывают новую внешнеполитическую стратегию, направленную против России. К такому выводу пришел известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский, комментируя планы руководства Пентагона перебросить ударные беспилотные летательные аппараты в Румынию.

В прямом эфире радиостанции "Вести FM" Сатановский указал на факторы, демонстрирующие, что Вашингтон готовится к военным действиям против Российской Федерации, мобилизуя свои силы в европейских странах.

Евгений Сатановский в первую очередь заметил, что России следует подготовиться к новым военным провокациям американцев в Арктическом регионе, Тихом океане и Черном море. Все дело в том, что Вашингтон уже работает над специальной внешнеполитической тактикой, согласно которой проводится активная работа по вооружению таких недружественных к России стран, как Грузия и Украина. Американцы фактически планируют развязать войну с Москвой чужими руками.

По словам политолога, доказательством того, что США планируют начать военные действия против России, является хитрая схема, благодаря которой Вашингтон активно размещает свое вооружение на территории Европы. Американские власти реализуют подобные планы под предлогом проведения новых военных учений в европейских странах. Однако после подобных маневров американские военнослужащие с вооружением остаются в Европе.

"Почему американские ударные беспилотники будут базироваться на румынской территории? Не для удара по Приднестровью, случайно, как по первой цели. Да, Донбасс там далеко, а Приднестровье рядом. Я уже не говорю о провокациях на Черном море, в наших восточных морях, на севере. Мы идем к войне с США", — резюмировал Евгений Сатановский.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть