loading...
close
close
Закрыть
18+

Рената Литвинова принимает комплименты после эротической фотосессии юной дочери

12:27
16 Января 2021 1193

Рената Литвинова принимает комплименты после эротической фотосессии юной дочери

Известная российская актриса Рената Литвинова удивила своих подписчиков необычным и провокационным постом в социальных сетях. Она опубликовала в Instagram фотографию своей дочери Ульяны Добровской, сделанную во время эротической фотосессии.

Выяснилось, что 19-летняя Ульяна решила принять участие в откровенных съемках для популярного мужского журнала, чем восхитила подписчиков в социальных сетях. Девушка предстала в дерзком пикантном образе, прикрыв свое тело лишь полупрозрачным нижним бельем.

На кадрах можно заметить, что дочь Литвиновой позирует в "сухом бассейне", наполненном розовыми шариками. Она выбрала слишком откровенный наряд, состоящий лишь из маленьких кружевных трусиков. Свою грудь девушка прикрывает руками.

Однако Рената Литвинова не осудила дочь за подобный провокационный поступок, а наоборот пришла в восторг от фотосессии. Актриса опубликовала эротический снимок в своем Instagram, а также заметила, что Ульяна находится именно в том возрасте, в котором необходимо делать снимки подобного характера.

"Когда, если не в девятнадцать?" — подписала артистка снимок, на котором ее дочь предстала топлес.

В своем аккаунте Instagram Рената Литвинова принимает комплименты после эротической фотосессии юной дочери. Подписчики актрисы восхитились эротическим снимком, заметив, что 19-летняя девушка выглядит превосходно, а новый образ ей очень идет.

"Рената, она космическая! Красота необыкновенная!"; "Девочка у вас красавица!"; "Это очень волшебно. Женское тело — пик искусства", — написали фанаты Литвиновой под ее постом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть