loading...
close
close
Закрыть
18+

Грачевский незадолго до смерти обещал "выкарабкаться" в переписке с Апиной

13:10
16 Января 2021 1216

Грачевский незадолго до смерти обещал «выкарабкаться» в переписке с Апиной

Певица Алена Апина показала последнюю переписку с худруком "Ералаша" Борисом Грачевским, скончавшимся от осложнений коронавируса.

Алена Апина в своем Instagram-аккаунте опубликовала скриншот переписки с Борисом Грачевским. Сообщения датируются 25 декабря, когда худрук только заразился коронавирусной инфекцией. Грачевский в переписке с Апиной демонстрирует боевой настрой, несмотря на болезнь и обещает "выбраться".

"Это наша последняя переписка с Борей Грачевским! Человек улыбка! Человек свет! Человек- жизнь! Прощай...", — написала Апина в своем микроблоге.

Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни. В конце декабря 2020 года он был срочно госпитализирован с коронавирусом. Близкая подруга худрука "Ералаша", актриса Лариса Преториус сообщила, что около двух недель Грачевский занимался самолечением, консультируясь с онлайн-врачом.

Похороны режиссера состоятся 17 января на Троекуровском кладбище в Москве. Перед этим пройдет церемония прощания в Доме кино. По словам вдовы Грачевского, мероприятие будет открытым для всех.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Политика
В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть