loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Коуч рассказала о простых правилах семейного счастья

13:24
16 Января 2021 266

Астролог рассказала о простых правилах семейного счастья

Достижение мира в семейных отношениях — заслуга пары. Международный специалист по семейному образованию Светлана Кройцер напомнила: идеальные взаимоотношения являются счастливыми.

Сделать членов семьи близкими можно благодаря тому, что человек учится взращивать свою любовь, рассказала Кройцер в беседе с корреспондентом Nation News. Специалсит дала советы женщинам, как улучшить отношения в паре. По ее мнению, представительницам прекрасного пола нужно любить мужа при любых обстоятельствах.

"Большая проблема современности в том, что мы повторяем шаблоны, наследуем ссоры родителей и передаем их своим детям. Все разводы являются ничем иным, как наследованием в корне неправильного поведения", — считает Светлана Кройцер.

Астролог рассказала о простых правилах семейного счастья

Если в семье уже есть дети, то их важно правильно воспитывать и показывать им, как родители друг друга любят. Тогда они будут здоровы и спокойны с моральной точки зрения. Важно помнить, считает астролог, что основой семейного счастья является искренняя любовь между мужем и женой. Также для появления правильного отношения к семье у подрастающего поколения следует не стесняться говорить на интимные темы. Современному миру нужно уроки семейного и сексуального воспитания, уверена Светлана Кройцер.

"Основа любви между мужем и женой — это искренность. Женщине следует научиться раскрывать свое сердце, жаловаться не батюшке или подругам, а своему мужу, доверять ему и быть искренней с ним. Это и есть любовь", — заметила специалист.

В ситуациях, когда женщина недоговаривает и скрывает, любовь и все хорошие чувства исчезают. Поэтому стоит давать себе установку на позитив, и больше внимания обращать на достоинства партнера, считает Светлана Кройцер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть