loading...
close
close
Закрыть
18+

Сатановский рассказал о серьезном испытании, которое ждет ФРГ от США из-за "СП-2"

20:48
16 Января 2021 947

Сатановский рассказал о серьезном испытании, которое ждет ФРГ от США из-за "СП-2"

Новая администрация Белого дома во главе с избранным президентом США Джо Байденом приняла решение изменить свою стратегию, направленную против реализации проекта "Северный поток — 2".

Об этом заявил известный российский политический эксперт Евгений Сатановский, комментируя заявление советника Байдена Николаса Бернса. В своем авторском Telegram-канале "Армагеддоныч" Сатановский оценил новую тактику Вашингтона, а также объяснил, чем она отличается от плана соратников Дональда Трампа.

Напомним, что ранее советник Джо Байдена Николас Бернс заявил, что Вашингтон может рассмотреть возможность приостановки санкций против "Северного потока — 2". Однако такое решение будет принято только в случае, если строительство газопровода также будет остановлено. По его словам, это необходимо для того, чтобы американские власти могли провести переговоры с официальным Берлином.

Евгений Сатановский, комментируя данное предложение представителя новой администрации Белого дома, заметил, что речь идет о грамотной стратегии, которая может сработать. Берлин способен пойти на подобные условия, предложенные Джо Байденом. Однако немецкие власти угодят в хитрую ловушку Вашингтона и столкнутся с серьезным испытанием из-за "Северного потока — 2".

"Очень-очень толковое и грамотно выстроенное предложение насчет санкций по "Северному потоку — 2" получила Германия от команды Байдена", — оценил Сатановский заявление Бернса.

По словам политического эксперта, речь идет о новой продуманной тактике американских властей, с помощью которой Вашингтон планирует остановить "Северный поток — 2" окончательно. Сторонники Джо Байдена, в отличие от команды Дональда Трампа, избрали иной подход, который может грозить для Европы серьезными последствиями.

"Республиканец честно бьет тебя в зубы, никого из себя не строя и ничего специально не обосновывая. Демократ же душит свою жертву в объятиях, ломая ребра и утверждая, что делает это исключительно для ее же собственной пользы. Не осел и слон, согласно их партийной символике, а скорее буйвол и удав", — резюмировал Сатановский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Армия
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть