loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Роза Сябитова прояснила, почему сделала вывод о психических отклонениях Моргенштерна

10:36
17 Января 2021 331

Роза Сябитова прояснила, почему сделала вывод о психических отклонениях Моргенштерна

Известная телеведущая, главная сваха России Роза Сябитова прокомментировала появление популярного рэпера Алишера Моргенштерна в недавнем выпуске шоу "Давай поженимся!". Она обратила внимание на поведение музыканта, а также подробно рассказала, что ее возмутило в общении с ним.

Напомним, что перед Новым годом в программе "Давай поженимся!" принял участие саунд-продюсер Слава Марлоу. С собой молодой человек взял своего друга и коллегу по творчеству Алишера Моргенштерна. Выпуск передачи получился необычным, в том числе из-за поведения рэпера. В сети Интернет подписчики до сих пор обсуждают эту серию, а также делятся моментами со съемок.

Роза Сябитова в первую очередь обратила внимание, что Алишер Моргенштерн сразу произвел впечатление необразованного человека, с которым не о чем разговаривать. Она заметила, что ей не понравилось творчество этого музыканта, а также предложила пристыдить его за подобную деятельность.

"Кроме грустных мыслей, он ничего во мне не вызвал, только жалость по отношению к нему и его родителям. А какие эмоции может вызвать этот человек? Он совершенно не образован. Время у нас сейчас странное", — заявила Сябитова.

Кроме того, главная телесваха страны указала на странное поведение Алишера, заметив, что рэпера, вероятнее всего, испортили деньги. По словам Сябитовой, музыканту необходимо обратиться к специалисту, который сможет составить его психических портрет и найдет множество различных отклонений.

Роза Сябитова прояснила, почему сделала вывод о психических отклонениях Моргенштерна. Об этом свидетельствует его странное и необычное поведение во время съемок. Рэпер на протяжении всей передачи не выпускал из рук расческу и постоянно причесывался, пытаясь поправить волосы на голове.

"Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Он, видимо, попал на эту волну. У человека нет ни образования, ни вкуса", — резюмировала Сябитова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть