Рар указал на причины новых "оранжевых революций" на постсоветском пространстве

Новая администрация Белого дома во главе с избранным президентом США Джо Байденом может возобновить реализацию определенной внешнеполитической стратегии, направленной на осуществление различных международных провокаций.

К такому выводу пришел известный немецкий политический эксперт Александр Рар. В интервью информационному изданию "Украина.ру" он подробно рассказал о какой именно тактике Вашингтона идет речь, а также объяснил, чем в первую очередь займутся новые американские власти.

Александр Рар не исключил, что с приходом к власти в США Джо Байдена Вашингтон вернется к практике организации так называемых "оранжевых революций" в различных странах по всему миру. Подобные планы могут быть осуществлены американскими властями для достижения своих определенных геополитических и экономических целей.

По словам политолога, США, вероятнее всего, вернутся к идее осуществления подобной стратегии на постсоветском пространстве. Такие страны бывшего СССР, как Армения, Молдавия и Белоруссия могут в ближайшее время пострадать от пагубного влияния со стороны Вашингтона.

Рар уверен, что Джо Байден начнет реализацию внешнеполитических принципов своего предшественника – Барака Обамы. Он будет продвигать идею "гражданского общества", устраивая по всему миру вооруженные конфликты и государственные перевороты.

Рар указал на причины новых "оранжевых революций" на постсоветском пространстве. Такие прецеденты возникнут из-за возвращения к власти в США людей, которые занимались подобной деятельностью и имеют большой опыт по осуществлению различного рода политических провокаций.

"Так что тут конфликты еще очень скоро возникнут. Тем более вместе с Байденом придут люди, которые поддерживали "оранжевые революции" на постсоветском пространстве в нулевые годы. Легко не будет", — резюмировал Александр Рар.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе