loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост

15:41
17 Января 2021 9229

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост

Новая экономическая стратегия России, предложенная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, позволит не только качественно улучшить социальную политику государства, но и лишить либеральную элиту ее влияния на национальную финансовую систему.

К такому выводу пришел влиятельный российский экономический эксперт Михаил Хазин. В прямом эфире на YouTube-канале "Аврора" он подробно рассказал о подобной тактике российского руководства, а также объяснил, каким образом Москва осуществит резкий разворот в сторону социально-экономической поддержки населения.

Михаил Хазин в первую очередь напомнил, что в России в ближайшем будущем будет реализована кардинальная смена экономического курса. Речь идет о специальной стратегии российского президента Владимира Путина, согласно которой, руководство страны планирует "прищемить хвост" либеральной элите, лишив ее влияния на финансовую систему страны.

Хазин заметил, что Москва планирует окончательно отказаться от прежней модели финансового развития, реализовав планы по реализации социально-экономической поддержки государства.

"Глава государства может уже в самое ближайшее время инициировать в России, так называемый, "левый поворот", суть которого заключается в переходе от старой модели развития, ставящей во главу угла финансовый сектор и иностранные инвестиции, на социалистическую, где главный упор делается на восстановление промышленности и реального сектора экономики", — объяснил Хазин.

Такое решение руководства Российской Федерации позволит укрепить позиции национальной экономики, а также запретить представителям либеральной элиты оказывать влияние на финансовые операции и реализовывать определенные планы, приводящие к серьезным последствиям в будущем. Также Москва сможет убрать с государственных постов либеральных чиновников, заменив их людьми "с принципиально иным сознанием и устремлениями".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Может ли начаться военный конфликт между Украиной и Россией?
Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Запад предупредили об опасности навигации в Арктике без разрешения России
Политика
Запад предупредили об опасности навигации в Арктике без разрешения России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть