loading...
close
close
Закрыть
18+

EurAsian Times рассказал об усилении военной мощи "оружия судного дня" РФ

18:38
17 Января 2021 1547

EurAsian Times рассказал об усилении военной мощи "оружия судного дня" РФ

Российские инженеры, разрабатывающие уникальные боевые подводные БПА, достигли серьезных успехов в этом направлении и находятся на завершающей стадии проекта.

Об этом сообщили журналисты индийского информационного издания EurAsian Times. Авторы материала обратили внимание, что проект "Посейдон", который вызывает у США и НАТО неподдельное беспокойство, вероятнее всего, получит продолжение. Москва готовится реализовать новую военную стратегию, благодаря которой получит вооружение, не имеющее аналогов в мире.

Напомним, что в России стартовали опытные испытания новейшей подводной лодки "Белгород" с беспилотника "Посейдон", оснащенным ядерной энергоустановкой. Речь идет о специальных тестах, благодаря которым российские специалисты осуществят совместную эксплуатацию субмарины и "Посейдона", а также реализуют запуск беспилотника в открытое море, сообщает "ПолитРоссия".

Обозреватели EurAsian Times уверены, что Россия не остановится на достигнутых успехах и продолжит совершенствовать этот уникальные военный проект "оружия Судного дня". Так, подводные лодки, оснащенные "Посейдонами", будут дислоцироваться на специальных береговых базах, построенных в отведенных под это секретных местах.

По словам индийских журналистов, речь идет о специальных военных объектах, благодаря которым субмарины с "Посейдонами" смогут осуществлять уникальные операции по всему мировому океану. С помощью этого решения Россия сможет реализовать стратегию регулярного присутствия в различных частях мира.

Новый российский проект позволит в серьезной степени усилить военную мощь этого "оружия Судного дня", поскольку Россия получит возможность отвечать на военную угрозу любой страны эффективным способом. Новое вооружение может быть доставлено к военным объектам противника за кротчайшие сроки. Кроме того, "Посейдон" способен самостоятельно преодолевать дальние расстояния и наносить удары по вражеской прибрежной зоне.

"Подводный беспилотник предназначен для поражения прибрежных городов боеголовкой мощностью две мегатонны, что примерно в 133 раза мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму", — резюмируют обозреватели EurAsian Times.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политика
Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть