loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Пандемия коронавируса: самое важное за 17 января

18:51
17 Января 2021 1760

Пандемия коронавируса: самое важное за 17 января

Актуальная статистика за прошедшие сутки в регионах России и другие важные новости от редакции Nation News.

В России

Последние сутки позволили обнаружить 23 586 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Врачи продолжают бороться за жизни пациентов, и они смогли 23 440 россиян полностью вылечить. Однако 481 человека не удалось спасти.

В Москве ситуация остается на уровне четырех тысяч заболевших в сутки. Петербургские врачи смогли выявить 3316 инфицированных. Правительство настаивает на соблюдении масочного режима и социальной дистанции.

Новости

Британские ученые, наконец, выяснили, каким образом коронавирус мог передаться от летучей мыши к человеку. По их мнению, это произошло в результате мутаций. Вирусу удалось преодолеть видовой барьер и приспособиться к человеческому организму.

При этом прием антибиотиков во время лечения COVID-19 на дому, по мнению доктора Александра Мясникова, является огромной ошибкой. А эксперт фармацевтического рынка Ирина Булыгина подтвердила его слова и сообщила, что такие болезни лечатся обильным питьем и никакие таблетки не помогут.

В мире

Около 322 тысяч зараженных было выявлено по всему миру. В США отметка пока опустилась до 84 тысяч, а в Бразилии обнаружили 43 тысячи заболевших. На третьем месте Россия. Дальше идут Колумбия и Мексика — по 20 тысяч инфицированных COVID-19.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть