loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов заявил об "организационной импотенции" команды Навального

22:39
17 Января 2021 1433

Серуканов заявил об «организационной импотенции» команды Навального

Бывший юрист признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов заявил, что у команды Алексея Навального нет живой поддержки, и это было продемонстрировано сегодня в аэропорту Внуково.

Самолет, на котором из Германии в Россию прилетел Навальный, приземлился в Шереметьево. Это было связано с тем, что по техническим причинам Внуково, где сторонники оппозиционера ожидали его возвращения, не мог принять рейс.

В комментарии корреспонденту Nation News Виталий Серуканов отметил, что "они готовились к этому событию две недели и, казалось бы, должны были грамотно поддержать шефа, показать свои уличные ресурсы". Однако по факту в команде Навального сейчас наблюдается абсолютная растерянность.

ни проявили абсолютную организационную импотенцию. Они показали, что никакой живой поддержки у них даже в Москве нет. Сегодня это было ярко продемонстрировано. Более того, львиная часть команды Навального, известная часть, которая призывала ехать во Внуково – мы ее там не увидели. Во Внуково была только Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов и брат Алексея Навального. Где были остальные люди – большая загадка", — заявил Серуканов.

Напомним, по прибытии самолета с Алексеем Навальным в Шереметьево основатель ФБК был задержан на основании нахождения в федеральном розыске. Согласно сообщению УФСИН по Москве, он будет находиться под стражей до избрания судом дальнейшей меры пресечения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть