loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Гальцев рассказал о начале своей карьеры в "Аншлаге"

3:28
18 Января 2021 549

Юрий Гальцев рассказал о начале своей карьеры в «Аншлаге»

Телеведущая Клара Новикова заметила юмориста Юрия Гальцева и отправила его на просмотр к руководителю передачи "Аншлаг" Регине Дубовицкой. Так началась карьера артиста.

Юморист популярной телепередачи выложил фото в Instagram, где он в окружении своих коллег по цеху отдыхает в приятной домашней обстановке. Вместе с ним на фото присутствуют заслуженные артисты России Светлана Рожкова, Сергей Дроботенко и Геннадий Ветров, передает URA.RU.

Гальцев сообщил, что узнал об участии Новиковой в его дальнейшей судьбе только вчера. По его словам, женщина заметила его выступления в Санкт-Петербурге и порекомендовала артиста Дубовицкой. Гальцев напомнил, что многие приобрели свою популярность благодаря участию в юмористической телепередаче "Аншлаг". Он призвал артистов не забывать об участии шоу в их жизнях.

Юрий Гальцев в последнее время очень часто становится героем новостных сюжетов. Так, в конце прошлого года юморист снял видеоклип про свой родной город Курган, адресовав его всем своим землякам. А недавно стало известно, что Гальцев сильно похудел и подстригся налысо. Перемены имиджа юмориста его подруга Елена Степаненко связала с появлением в жизни новой возлюбленной 28-летней актрисы Марии Насыровой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Может ли начаться военный конфликт между Украиной и Россией?
Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть