loading...
close
close
Закрыть
18+

Рунический провидец: Слабохарактерный Зеленский не сможет вывести Украину из кризиса

12:13
18 Января 2021 211

Рунический провидец: Слабохарактерный Зеленский не сможет вывести Украину из кризиса

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский имеет амбициозные планы на 2021 год. Однако политик слишком мягкий, и ему не хватит ресурсов решить все проблемы граждан страны, ответственность за которых он взвалил на свои плечи, объяснил рунический провидец Игорь Вечерский в беседе с Nation News.

Подводя итоги 2020 года Владимир Зеленский сказал много слов о том, что хотел бы, чтобы Донбасс и Крым вернулись в состав Украины, а также пожелал маленьким гражданам страны счастливого 2021 года, который принесет им только счастье. Зеленский назвал героями врачей и водителей скорой помощи, которые вступили в борьбу с коронавирусом и смогли спасти множество жизней.

25 января президенту Украины исполняется 43 года. У него большие планы на 2021 год, но Игорь Вечерский считает, что на самом деле ему будет сложно воплотить свое желание масштабных изменений в жизнь.

"Он сталкивается с недостаточным ресурсом для своих планов, дефицитом поддержки и способности к консолидации необходимых ему сил. Сложности, в том числе, существуют и в виде недвижимого ресурса, и в области материальных средств. Ему не хватает сил для формирования фундамента, на котором он мог бы развивать свои идеи. Несмотря на большую энергию, затрачиваемую им, результат работы пока готов дать лишь частичные успехи. Преодолеть локальные сложности и достичь краткосрочных результатов. Также недостаточен личный контроль и управление государственными институтами", — считает провидец.

Рунический провидец: Слабохарактерный Зеленский не сможет вывести Украину из кризиса

Вечерский подчеркнул, что Зеленский имеет два главных недостатка, которые мешают ему в достижении целей и решении проблем украинцев.

"Это сложности в объединении людей и установлении партнерских отношений с противоборствующими силами. Неспособность к твердым и агрессивным действиям, излишняя мягкость для политика такого ранга. Приобретя эти качества, он сможет достичь многих целей, сохранив и преумножив свою власть. Однако, кроме того, ему понадобится и суметь проявить их в ораторском искусстве, вдохновив людей. В противном случае, для него не будет достаточным существующий арсенал действий в долгосрочной перспективе", — пояснил собеседник NN.

Что касается конфликта в Донбассе, то, по мнению спикера, решение этого вопроса потребует много сил и ресурсов, но, в конце концов, конфронтация вновь может разгореться из-за непрофессионализма сторон.

"Конфликт в Донбассе получит новый ресурс для решения, связанный с партнерами и материальными средствами. Вектор приложения вновь появившихся возможностей потребует четкого понимания последствий совершенных действий, однако в этом отношении существует большой потенциал принятия скоропалительных решений. Вообще, сложившаяся ситуация покажет себя в новом свете, прошедший период останется в прошлом. Кажущееся благополучие может обернуться новым витком конфронтации", — утверждает Вечерский.

Введение с 16 января штрафа для работников коммерческой сферы и госслужащих за употребление любого языка, кроме украинского, также кажется спорным. По мнению провидца, это только провоцирует разделение народа и излишнюю агрессию несогласных.

"Это явление, безусловно, принесет раздор в общество и вызовет негативный отклик в отношении власти. Такой подход, целью которого является самоидентификация населения, станет причиной противоположного результата", — заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Может ли начаться военный конфликт между Украиной и Россией?
Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть