loading...
close
close
Закрыть
18+

Норкин ошарашил аудиторию шоу "Место встречи" грубой цитатой Бодрова

18:01
18 Января 2021 3741

Норкин ошарашил аудиторию шоу «Место встречи» грубой цитатой Бодрова

Телеведущий Андрей Норкин провел первый после Нового года эфир социально-политической передачи "Место встречи". В рамках выпуска из его уст прозвучало провокационное высказывание.

Одним из гостей программы на телеканале НТВ стал оппозиционный политолог и публицист, историк Александр Сытин. В эфире "Места встречи" он сделал громкое признание. Оказалось, что политэксперт "влюблен" в либерализм, существовавший до эпохи правления королевы Виктории.

Сытину напомнили об истинных взглядах так называемых либералов XVIII века. В те времена темнокожих не считали за людей и их смело линчевали за любую провинность. По словам оппозиционера-политолога, из триады "Свобода, равенство и братство" можно смело убрать последнюю составляющую. Норкин ответил на это резкими словами легенды кинематографа девяностых — актера Сергея Бодрова.

"Не брат ты мне, гнида… (чернокожая. — Прим. ред.)", — воскликнул телеведущий.

После произнесенной Норкиным крылатой фразы зал замолчал. Затем зрители разразились смехом, узнав слова главного героя культового боевика "Брат". Депутат Борис Надеждин тоже пошутил о Сытине. По его словам, политологу "еще нужна американская виза". Портал "Царьград" напоминает, что Сытин с этим высказыванием не согласился.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть