loading...
close
close
Закрыть
18+

Суррогатной матерью для сына Началовой могла стать ее "сестричка"

16:41
19 Января 2021 763

Суррогатной матерью для сына Началовой могла стать ее «сестричка»

Новость о том, что певица Юля Началова могла стать матерью уже после смерти, потрясла общественность. Стало известно, что ребенка для певицы родила суррогатная мать.

Сейчас наследника звезды воспитывает последний возлюбленный артистки, судья Вячеслав Кудря. В Сети отмечается, что для рождения ребенка использовалась яйцеклетка певицы.

В обществе самым актуальным является вопрос о личности женщины, которая смогла выносить и родить сына Началовой. По самой распространенной версии, суррогатной матерью могла стать пресс-секретарь покойной звезды Анна Исаева. В Сети женщина давно называет себя "сестричкой" покойной певицы.

"Когда Кудря предложил Ане стать мамой, она раздумывала недолго. Посоветовалась с родителями Юлии — Таисией и Виктором. Те, как мне известно, дали добро. И она сразу согласилась", — об это сообщил источник издания "Собеседник".

По информации инсайдера, последнее время всегда активная Исаева практически пропала из виду, перестала посещать ток-шоу. На все вопросы журналистов она предпочитает не отвечать. "Сестричка" певицы лишь попросила журналистов "не донимать" ее расспросами и не стала опровергать никакую информацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
На что бы Вы потратили 200 млрд долларов Илона Маска?
Оставить Комментарии

Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Политика
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть