loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин объяснил, почему Навальный оказался не нужен немцам

19:52
19 Января 2021 2392

Пригожин объяснил почему Навальный оказался не нужен немцам

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал задержание основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального в аэропорту Шереметьево, соответствующее заявление опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" на странице в социальной сети "ВКонтакте".

Бизнесмен отметил, что Навальный изначально был политиком, который хотел "срубить бабла по-легкому" и в какой-то момент его приметили западные спецслужбы и прокачали его, ввалив в проект немалую сумму.

"Дали ему простую технологию: делай красивую картинку, правильно маши руками, искажай факты, а главное — выпучивай глаза, как будто постоянно в туалет хочешь. И люди поверят в то, что ты гениальный сыщик. Посмотрите на его псевдорасследования, большая часть из них об обычных коммерсантах, которые заработали свои деньги, как я, например, а заодно в ходе развития бизнеса давали работу десяткам тысяч человек. И все это за уши притянуто к руководству страны. Подчеркиваю, это технология зарубежных спецслужб", — рассказал Пригожин.

По мнению бизнесмена, Навального не трогали долгое время, потому что сильно "вонял", на деле же он обычный уголовник.

"Пускай сидит Леша в камере, как обычный уголовник, и отвечает за то, что совершил по Уголовному кодексу, так как политики в его деяниях нет никакой. Все его прихвостни, запихав язык в задницы (друг другу), уже разбегаются в разные стороны. Много таких аферистов на Руси было, но лапша, которую русскому народу на уши вешают, быстро стряхивается", — заявил предприниматель.

Предприниматель также отметил, что немцам Навальный тоже оказался не нужен, а американцы не стали продолжать его спонсировать и поэтому ему пришлось прилететь обратно в Россию.

"В Советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру. Пусть Навальный проживет остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги", — говорится в сообщении "Конкорда".

Пригожин объяснил почему Навальный оказался не нужен немцам

Ранее Пригожин прокомментировал решение Навального вернуться в РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть