loading...
close
close
Закрыть
18+

Агент Смолова прокомментировал слухи о романе футболиста с наследницей Ельцина

20:59
19 Января 2021 1835

Агент Смолова прокомментировал слухи о романе футболиста с наследницей Ельцина

Стали известны подробности касательно слухов о том, что наследница Бориса Ельцина состоит в романтических отношениях с футболистом Федором Смоловым.

Представитель 30-летнего футболиста российской сборной Елена Болотова прояснила ситуацию, касательно предполагаемого романа с внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Пиар-менеджер спортсмена заявила, что Смолов не скрывает влюбленности в юную девушку. Однако пара не заявляла публично о своем романе из-за разницы в возрасте: Юмашевой недавно исполнилось восемнадцать, в то время как Смолов старше ее на двенадцать лет.

Но как бы пара не старалась скрыть отношения, слух появился в Сети после того, как влюбленные провели совместный отдых в компании знакомых под Новый год. Спортсмен со своей спутницей также вместе отдыхали на зимних каникулах на Карибских островах.

Пиар-менеджер футболиста объяснила, что футболист сборной России не раскрывает любовную связь с наследницей Бориса Ельцина, потому что не желает навлечь на себя и свою девушку негативные последствия. Спортсмену и его агенту важно, чтобы поклонники говорили о Смолове, в первую очередь, как о талантливом и трудолюбивом спортсмене, а уже затем как о потенциальном женихе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть