loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Лена Ленина рассказала про страшный "приговор" Бари Алибасову

16:07
20 Января 2021 615

Лена Ленина рассказала про страшный "приговор" Бари Алибасову

Российская писательница и бизнесвумен Лена Ленина опубликовала в социальных сетях новый пост, в котором подробно рассказала о здоровье музыкального продюсера, основателя группы "На-На" Бари Алибасова.

Она раскрыла страшный диагноз артиста, а также возмутилась тому, что его близкие и родственники постоянно пиарятся на нем, выясняя отношения в различных телевизионных передачах.

Ленина в своем аккаунте Instagram сообщила, что недавно позвонила Бари Алибасову, чтобы поинтересоваться о его здоровье. Она написала, что врачи подписали музыканту страшный "приговор" – у него была диагностирована деменция и потеря кратковременной памяти.

"Оказалось, что у него беда — врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти", — написала Ленина.

Несмотря на неутешительное состояние Алибасова, по словам писательницы, все его окружение пытается заработать на нем. Бизнесвумен заметила, что бывший пиарщик продюсера регулярно устраивал различные мероприятия, выставляя Бари Каримовича, как "медведя на ярмарке".

Ленина также раскритиковала бывшую жену музыканта Лидию Федосееву-Шукшину и других родственников, заметив, что они пытаются устроить очередной скандал, используя при этом Алибасова.

Однако по словам писательницы, состояние продюсера вызывает серьезное опасение. Алибасову не стоит больше участвовать в очередных разборках, поскольку из-за большого количества различных заболеваний ему необходим покой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Политика
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть