loading...
close
close
Закрыть
18+

Посылать "шибзиков" на Евровидение недостойно: Соседов о Моргенштерне

16:35
20 Января 2021 820

Посылать шибзиков на Евровидение недостойно: Соседов о Моргенштерне

Рэпер Моргенштерн хочет представить Россию на Евровидении в 2021 году. Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Teleprogramma.pro отметил, что исполнитель не сможет достойно представить страну на конкурсе.

Музыкант Алишер Валеев, известный под псевдонимом Моргенштерн, хочет выступить на Евровидении в 2021.Об этом рэпер сообщил на своей страничке в Instagram. Кандидатуру исполнителя уже поддержал его коллега – рэпер Тимати.

Критик Сергей Соседов не верит в то, что молодой исполнитель сможет достойно представить Россию на музыкальном конкурсе. Соседов подчеркнул, что Евровидение — солидный конкурс с огромной историей и посылать туда "шибзиков" недостойно.

Сергей Соседов отметил, что аудитория Моргенштерна состоит в основном из незрелых подростков. Этого, по мнению эксперта, недостаточно. Критик добавил, что на российской эстраде есть более подходящий вариант в плане звучания и эксцентрики.

По словам музыкального критика, на Евровидении в 2021 году Россию должна представить группа Little Big. Они должны были выступить на конкурсе в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса мероприятие отменили.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть