loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Вера Брежнева рассказала всю правду об изменах и разводе с Меладзе

19:55
20 Января 2021 658

Вера Брежнева рассказала всю правду об изменах и разводе с Меладзе

Известная российская певица, бывшая участница музыкального коллектива "ВИА Гра" Вера Брежнева ответила на слухи, связанные с ее личной жизнью в браке с композитором Константином Меладзе. Она раскритиковала СМИ, которые распространяют недостоверную информацию об их семейной жизни, а также подробно рассказала об "изменах" своего мужа и разводе с ним.

Вера Брежнева с иронией заявила своим поклонникам и фанатам, что самостоятельно рассказывает своему мужу о его изменах. Она обратила внимание, что различные информационные издания нередко публикуют недостоверные данные о звездной паре, сообщая, что Константин Меладзе якобы изменяет своей супруге. Однако певица относится к таким новостям с юмором.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa)

Брежнева рассказала, что всегда удивляется, когда узнает из газет о том, что Константин ей изменяет. Однако спешит сообщить своему возлюбленному о подобном "предательстве" с его стороны. По словам певицы, самой нелепой новостью, которую публиковали СМИ о семейной жизни с Меладзе, является информация об их скором разводе.

"Причем я узнала об этом именно из газет. И что самое удивительное, мне писали в соцсетях либо "Боже, как жалко, вы были такой прекрасной парой" или "Вот тебе, вот тебе! Он нашел моложе". Я ему прихожу и говорю: "Вот тебе! Ты нашел моложе! Если не знал, то вот так". Он не знал. Теперь знает", — посмеялась Брежнева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть