loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Зеленский помог Лесе Никитюк стать ведущей "Орла и решки"

20:03
20 Января 2021 451

Зеленский помог Лесе Никитюк стать ведущей «Орла и решки»

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк стала гостьей шоу Дмитрия Гордона. В рамках интервью она рассказала, что Владимир Зеленский сыграл в ее судьбе не последнюю роль.

Леся Никитюк призналась, что действующий президент Украины Владимир Зеленский помог ей стать ведущей программы "Орел и решка" в 2012 году. На тот момент он был генеральным продюсером телеканала "Интер". По словам Никитюк, бывший комик порекомендовал коллегам присмотреться к ней, так как видел ее на месте Жанны Бадоевой, которая решила отдохнуть от проекта.

В интервью Гордона Леся Никитюк призналась, что отблагодарила Зеленского необычным подарком. Она вручила ему самостоятельно вышитую картину с картой Украины, где вместо Кривого Рога была цифра 95, символизирующая название студии "Квартал 95", сообщает "Бульвар Гордона".

После того, как Леся Никитюк ответила на ряд вопросом Дмитрия Гордона, она поинтересовалась у ведущего, как ему удается оставаться всегда таким красивым, сообщает "Царьград". Автор программы отшутился, сообщил, что молодость сохраняет нелегальными способами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Политика
Анекдот про еврея на Лубянке от Норкина взорвал публику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть