loading...
close
close
Закрыть
18+

Белоцерковская публично обвинила Волочкову в краже "букета цветов"

20:43
20 Января 2021 693

Белоцерковская публично обвинила  Волочкову в краже «букета цветов»

Волочкова опубликовала в популярной соцсети фотографию с огромным букетом цветов в свой день рождения, после чего Ника Белоцерковская обвинила ее в краже снимка.

Артистка балета Анастасия Волочкова 20 января празднует свой 45 день рождения. В юбилей она опубликовала в Instagram две фотографии, на одной их которых в кадр попал огромный букет цветов. В описании к снимку танцовщица рассказала, что первыми ее поздравили мама и дочь. Они прислали ей общий портрет и цветы. На публикацию отреагировала блогер Ника Белоцерковская, которая обвинила танцовщицу в краже снимка.

"С днем рождения, конечно, но зачем вы у меня фотографию украли?" — задалась вопросом в своих Stories Белоцерковская, которая сделала скриншот публикации Волочковой и показала его своей публике, отметив балерину.

Анастасия Волочкова никак не стала реагировать на публичные обвинения. В своем аккаунте она продолжает рассказывать, кто поздравил ее с 45-летием. Также время от времени она показывает подарки, которые ей передают друзья и коллеги. Фолловеры тоже не скупятся на пожелания. За несколько часов ей написали почти тысячу сообщений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть