loading...
close
close

Падение "Яндекса" развеселило блогеров

12:59
09 Сентября 2015 255
Компьютер «Яндекс» раскрыл тайну утренних неполадок в работе почты. Причиной сбоя стали сетевые проблемы - нарушения связности между отдельными компонентами инфраструктуры сервиса внутри сети. Именно по этой причине пользователи не могли загрузить веб-интерфейс «Яндекс.Почты», сообщила «Народным новостям» PR-менеджер компании Катя Карнаухова. Сервис не работал утром в пятницу, 20 февраля, с 9.30 до 10:45 мск.
«Сейчас «Яндекс.Почта» работает в штатном режиме. Приносим извинения нашим пользователям», - отметили в пресс-службе компании.
По словам PR-менеджера компании, внешние провайдеры интернет-доступа и хакерские атаки не являются причинами сбоя. Все письма, которые отправлялись на почтовые ящики пользователей во время сбоев работы, доставлялись, и ни одно письмо не было потеряно. Пользователи «Яндекс.Почта» моментально среагировали на неполадки в работе сервиса забавными твитами. «Яндекс поддался на проделки обамкиобезьянки и сломал почту», - написал в Twitter пользователь MishkaAbramov. «Почтальоны «Яндекс.почты» объявили забастовку. Вход в головной офис Яндекса блокирован сумками с письмами», - пишет Fermer_Ru. «Яндекс пожаловался на Google в ФАС и теперь «Яндекс.Почта» упала. Совпадение? Не думаю...», - предполагает Andy Topchy. «Яндекс.Почта прошла процедуру интеграции с Почтой России. Доставки писем теперь происходит с опозданием на 14 дней», - шутит Николай Агафонов. Напомним, на этой неделе компания «Яндекс» подала жалобу на Google, потребовав проверки конкурента на нарушение антимонопольного законодательства России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.