loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев и Багдасаров раскрыли губительный план Запада в отношении РФ

12:08
21 Января 2021 3294

Соловьев и Багдасаров раскрыли губительный план Запада в отношении РФ

США и другие страны Запада придерживаются определенной внешнеполитической стратегии, с помощью которой готовятся повлиять на мышление россиян с использованием так называемой "мягкой силы".

Такого мнения придерживаются известный телеведущий Владимир Соловьев и его коллега политолог Семен Багдасаров. В прямом эфире телевизионной программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" они обсудили важные проблемы государства и церкви, а также пришли к выводу, что Вашингтон, используя различные инструменты влияния, активно вмешивается в российские общественные сферы.

Семен Багдасаров напомнил, что Вашингтон, используя специальную тактику, делает все возможное, чтобы осуществить раскол православия, пытаясь поссорить "Греческие Церкви" с Русской Православной Церковью.

Кроме того, по словам политолога, губительный план Запада в отношении России реализуется и по другому сценарию. Американцы, используя так называемую "мягкую силу", осуществляют "накрутку" российской молодежи и пытаются отстранить ее от православия и церкви. США активно навязывают россиянам различные крамольные вещи, внушая, что "церковь – это плохо, поскольку она не поддерживает псевдосвободы".

"И мы потеряем молодежь. Она уже постепенно становится такой, как в Соединенных Штатах. Хотя в США, я больше чем уверен, тоже есть верующие люди, которым все это уже надоело, но сделать, к сожалению, ничего не могут", — заметил Багдасаров.

В свою очередь, Владимир Соловьев поддержал своего собеседника, заметив, что американское влияние – проблема не только церкви, но и всего государства. Он обратил внимание, что Москве нельзя допустить, чтобы россияне потеряли веру и все устои, основанные на ней.

"Если мы потеряем веру, Русскую Православную Церковь, на чем мы воспитывать детей будем? Тогда России не будет", — резюмировал эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политика
Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть