loading...
close
close
Закрыть
18+

Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханяна "пичкали" наркотиками

13:58
21 Января 2021 272

Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханяна «пичкали» наркотиками

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Армену Джигарханяну давали психотропные вещества, чтобы он не понимал, что происходит, и не "капризничал" при чужих людях.

В первую очередь, по словам артистки, "друзья" режиссера "пичкали" его наркотиками, чтобы нарушить его сознание и память. Таким образом рассудок знаменитости был достаточно мутным, чтобы верить чужим словам и поступать в интересах злоумышленников. Но есть и еще одна причина, по которой его "доброжелатели" решили прибегнуть к психотропным препаратам, отметила Цымбалюк-Романовская.

"Он был очень капризный, его очень раздражают чужие люди, особенно глупые. Если он в не очень хорошем сознании, все равно он не любит чужих людей вокруг себя", — объяснила звезда в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Она предположила, что актер постоянно кричал и сильно ругался. С ним просто не могли справиться, добавила пианистка. Естественно, "друзьям" ничего не оставалось, как накачать его воздействующими на психику веществами, заключила она.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть